Omen ®
  Longevity: 8 years 2 months Posts: 181087

|
-Джефф Келлер | Отношение определяет всё [2009] [MP3] -
Автор: Джефф Келлер
Название: Отношение определяет всё
Год: 2009
Жанр: Самосовершенствование, Психология
Читает: Александр Прохоров
Продолжительность (время звучания): 04:03:16
Формат (аудиокодек): MP3
Аудиопоток: 320 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц
Издательство: Network21 Описание:Джефф Келлер, юрист по образованию, более 20 лет посвятил изучению влияния отношения, как инструмента доступного каждому в достижении успеха, на результат. Это практическое руководство к действию с того места, где Вы сейчас находитесь. Невзирая на то, какое у вас отношение… негативное… позитивное… или где-то посерединке, эта книга покажет вам, как можно контролировать свою жизнь и высвободить ваш невероятный потенциал. Изучая и применяя эти 12 уроков на практике, вы получите новый заряд энергии, начнете видеть возможности вокруг себя и предпринимать действия для раскрытия ваших уникальных талантов… вы можете достигнуть необыкновенных результатов.
Оглавление (по трекам):
• Intro
• Введение. Ночь, которая изменила мою жизнь
• Урок первый. Ваше отношение - окно в мир
• Урок второй. Вы — магнит для людей
• Урок третий. Представьте себе свой путь к успеху!
• Урок четвертый. Прими решение — и ты сможешь сдвинуть горы!
• Урок пятый. Преврати проблемы в возможности
• Урок шестой. Ваши слова определяют ваш путь
• Урок седьмой. Как дела?
• Урок восьмой. Прекратите жаловаться!
• Урок девятый. Общайтесь с позитивно настроенными людьми
• Урок десятый. Боритесь со страхом и растите
• Урок одиннадцатый. Оставьте комфорт и научитесь принимать неудачу
• Урок двенадцатый. Результативное налаживание контактов
• Завершение. Измените свое отношение, и вы измените свою жизнь
Особенности релиза
Данный релиз создавался осенью 2012 года по просьбе моего очень хорошего знакомого, желающего прочитать эту замечательную книгу, но не имеющему такой возможности из-за проблем со зрением.
Аудиовариант книги был найден в сети. Книга начитана непрофессионалом, но довольно качественно. Однако, на мой взгляд в исходном материале был явно завышен общий уровень записи и, в особенности, нижний диапазон, что сильно утомляло при прослушивании. В итоге, я эту запись немного "причесал" и предлагаю вам результат своего труда.
Для сравнения предлагаю скачать по прямым ссылкам минутные сэмплы источника от Network21 (128 kbps; 0,9 Mb) и мой вариант обработки (320 kbps; 2,2 Mb) Если кому-то больше приглянется исходный вариант озвучки, можете скачать его с Мира Книг или Рутрекера.
|
|