Today is a free download without charge Download

Натан Мирвольд и др. - Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) [2011] [PDF] [Eng]

Reply to topic
 
Author
Message

Omen ®

Longevity: 9 years 2 months

Posts: 181086

Торрент-статистика

Post 25-May-2012 19:16

[Quote]

Натан Мирвольд и др.
Модернистская кухня: искусство и наука готовки
- Автор: Натан Мирвольд, Крис Янг, Максим Биле / Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Название: Модернистская кухня: искусство и наука готовки (6 томов) / Modernist Cuisine - The Art and Science of Cooking
Год: 2011
Издательство: The Cooking Lab
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок-Описание:
1 том "История и контекст".
2 том "Техники и оборудование".
3 том "Животные и растения".
4 том "Ингредиенты и приготовления".
5 том "Рецепты".
6 том "Кухня руководство".
-Это монументальное 6-томное издание, объемом больше двух тысяч страниц, созданное в соавторстве с выпускниками школы Хестона Блюменталя из Fat Duck. Команда из 20 человек создала самую настоящую кулинарную лабораторию, чтобы открыть новые вкусы и текстуры. Для этого они использовали ультрасовременные методы обработки продуктов.
-

Дополнительная информация:

На русский язык книга не переведена. Стоимость в интернет магазинах 40000 рублей.
Книгу печатали в Китае, чтобы достичь максимально хорошего разрешения фотографий, над которыми, к слову, работал фуд-фотограф Райян Метью Смит. О работе над изданием он рассказал в эксклюзивном интервью. Примеры страниц Оглавление и содержание В США здали самую тяжелую кулинарнаю книгу — «Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking». Она состоит из 6 томов, 2438 страниц и весит 18 кг Автор «Модернистской кулинарии», Натан Мирвольд (Nathan Myhrvold) призывает читателей забыть старые рецепты и экспериментировать с вакуумом, жидким азотом и прочими экстравагантными методами молекулярной кулинарии. Как сообщает автор, 80% рецептов можно приготовить на любой современной кухне, используя обычные инструменты. Над созданием книги в течение 4 лет работали 36 человек, под руководством Натана отбирая и совершенствуя самые интересные рецепты лучших кулинаров современности и прошлых веков.
Скриншоты:
         
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 08:48

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum