Delia ®

|
Я хочу только, чтобы вы меня любили Ich will doch nur, daß ihr mich
Год выпуска: 1976
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: драма
Продолжительность: 01:45:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер
Продюссер: Петер Мэртесхаймер
Сценарий: Christian Hohoff, Райнер Вернер Фассбиндер, Klaus Antes Бюджет: 23 марта 1976
Премьера в мире: 23 марта 1976
В ролях: Витус Зеплихал, Elke Aberle, Александр Аллерсон, Эрни Мангольд, Йоханна Хофер, Вольфган Хесс, Армин Майер, Эрика Рунге, Katherina Buchhammer, Ellen Eckelmann Описание: Петер попадает в тюрьму за убийство хозяина кафе. Тюремному психологу он рассказывает всю предысторию совершенного преступления. Задавленный и униженный родителями, закомплексованный, но искренний и добрый Петер пытается выстраивать свой мир любви и уважения, но каждый раз он действует не как победитель, а как побежденный. Жизнь загоняет героя в угол, ставит перед ним острые вопросы, на которые Петер не может сам найти ответа. В замешательстве происходит срыв, вылившийся в тяжкое преступление... Качество: BDRip720p
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: 5275 Кбит/сек, 960*720 (4:3), в 25,000 кадров/сек, AVC ([email protected])
Аудио: Russian, 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3
Аудио:German, 384 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3
Субтитры: English (srt)
_________________ Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.
В человеке ценно то, что он мост, а не цель. Фридрих Ницше
Last edited by Delia on 2012-03-16 16:33; edited 1 time in total
|
|